„Tischlein deck dich“ Büffet

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße Mozzarellaplatte mit Tomaten, frischem Basilikum und Balsamico Anti Pasti Platte Salatmix der Saison mit Dressing Rinderrostbraten zart mit Burgundersoße Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahmsoße...

Read more

Asia Büffet

Frühlingsrollen mit Soße Süßsauer Garnelen an Zitronengras Lachs Crèpes Röllchen Asia Gemüsepfanne mit Putenstreifen pikant Chicken Curry Basmatireis Glasnudeln Mangosahne Dessert Kokossahne Joghurt empfohlene Anzahl ab 20 Personen  

Read more

Bayrisches Büffet

Radi und Radieschen Obatzter mit Bauernbrot Münchner Weiswurst mit süßem Senf und ofenfrischen Laugenbrezeln Schweinebraten mit Biersoße, Semmelknödel und Bayrisch Kraut Leberkäse fein und grob mit Senf und „Hausgemachten“ Kartoffelsalat...

Read more

Fingerfood Büffet

Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum Käsespieße mit Traube und Olive Pumpernickel mit Frischkäse Dattel im Speckmantel Lachscrepes Röllchen Hackbällchen Chicken Wings mit Dipp Schnitzeltaler vom Schwein Schnitzeltaler von der Pute...

Read more