Menüauswahl
Unser Menü
Mozzarella Platte mit frischem Basilikum und Tomate
Serranoschinken an Melone auf Platte
Antipasti Platte (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons geschmort)
Edelfischplatte (Lachs, Forelle, Makrele) mit Meerrettichsahne
Räucherlachs mit Meerrettichsahne
Lachs gebeizt mit Dill-Senfsoße
Lachs Crêpe Röllchen auf Platte
Blätterteigrolle mit Spinat od. Käsefüllung
Vitello Tonnato
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan
Schinkenröllchen mit Spargel
Halbe gefüllte Eier garniert
Griechische Vorspeisenplatte mit gemischten Oliven, Peperoni, Schafskäse
Gemüsestreifen Rohkost (Karotten, Paprika, Kohlrabi, Gurke) mit Kräuterquark
Salatmix der Saison (Blattsalate, Karotten, Mais, Paprika, Radieschen)
Rucola Salat
Bohnensalat
Gurkensalat
Weißkrautsalat
Rote Beete Salat
Tomatensalat
Blumenkohlsalat
Karottensalat
Rettichsalat
Coleslaw
Maissalat
Dressing:
Vinaigrette (Essig u. Öl)
Joghurt
Balsamico
Cesar
Waldorfsalat (Sellerie, Wallnuss, Mandarine)
Geflügelsalat
Bauernsalat mit Fetakäse
Farmersalat (Karotten)
Kartoffelsalat „Frankfurter Art“ (Essig u. Öl)
Kartoffelsalat Mayonaise
Nudelsalat (vegetarisch)
Eiersalat
Fleischsalat
Schweizer Wurstsalat
Frankfurter Grüne Soße
Markklößchensuppe
Flädlesuppe
Maultaschensuppe
Tomatencremesuppe
Broccolicremesuppe
Lauchcremesuppe
Kürbiscremesuppe (saisonal)
Spargelcremesuppe
Gulaschsuppe
Bohnensuppe
Erbsensuppe
Gemüsesuppe
Kartoffelsuppe
Karottensuppe
Linsensuppe
Mediterrane Gemüseplatte (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignon)
Mozzarellaspieße mit Cherrytomate und frischem Basilikum
Käsewürfel mit Trauben oder Oliven
Frischkäse auf Pumpernickelhäppchen
Gurkenscheiben mit Frischkäse
Mini Partyschnitzelhäppchen
Mini Putenschnitzelhäppchen
Gemüsesticks Rohkost mit Kräuterquark-Dipp
Pochierte Lachsschnitte mit buntem Pfeffer
Lachscrepèsröllchen
Shrimpscocktail im Glas
Chicken Wings mit Salza-Dipp
Hähnchenfiletspieße mit Salza-Dipp
Meatball’s (Rind u. Schwein gemischt)
Dattel im Speckmantel
Gefüllte Eier
Delikates Wurstplatte
feine Wurstsorten geschnitten mit Gemüseteile garniert
Gemischte Braten- und Schinkenplatte
delikat und fein garniert
Schinken-Spargelplatte
Spargel in gekochten Schinkenröllchen
Hausmacher Wurstbrett (Wurst am Stück)
verschiedene Wurstsorten deftig
Edelfischplatte mit Meerrettichsahne
Räucherlachs, Forellenfilet, Makrele
Käsebrett rustikal
Verschiedene Hart- u. Weichkäsesorten mit Früchten garniert
Antipasti Platte
mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignon geraten in Olivenöl
Rohkostplatte
Gemüsestreifen (Paprika, Gurke, Kohlrabi, Karotten) mit Kräuterquark-Dipp
Hähnchenbrustfilet gebraten
Hähnchenbrust mit Ziegenfrischkäsefüllung
Hähnchenfiletroulade Broccoli
Hähnchengeschnetzeltes „Curry“
Hähnchenschnitzel paniert
Hähnchen Cordon bleu
Hähnchenschenkel
Hühnerfrikassee
Putenbrust in Rahmsoße geschnitten
Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße oder Champignonrahmsoße
Putenpfanne „Asia“
Putenschnitzel paniert oder natur
Putensticks paniert
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Gänsekeule (Weihnachten)
Gänsebrust (Weihnachten)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
Schweinefilettopf mit Champignonrahmsoße
Krustenbraten knusprig
Prager Schinken
Schinken im Brotteig „nach Art des Hauses“
Kasslernackenbraten saftig
Kasslerbraten mager mit Soße
Kassler im Blätterteig
Spießbraten (durchwachsen) würzig
Schnitzel „Wiener Art“
Partyschnitzel klein paniert mit Zitrone
Cordon bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
Piccata Milanese (Schnitzel in einer Ei-Parmesanhülle)
Zwiebelsteak zart (durchwachsen) in Sahnesoße überbacken
Geschnetzeltes in Rahmsoße
Grillhaxe knusprig
Rippchen saftig
Pfannengyros
Hackbraten
Hacksteak mit Fetakäse gefüllt
Kohlroulade
Chili con Carne
Gefüllte Paprika
Fleischkäse grob und fein
Frikadelle
Party-Hackbällchen
Münchner Weiswurst
Nürnberger Rostbratwürstchen
Thüringer Rostbratwurst
Maultaschen mit Schweinefleischfüllung
Rinderrostbraten zart mit Burgundersoße
Zwiebelrostbraten würzig
Rinderbraten von der Hochrippe durchwachsen
Tafelspitz, gekocht, mit grüner Soße od. Meerrettichsoße
Sauerbraten
Rinderzunge in Madeirasoße
Rinderroulade gefüllt
ungarisches Gulasch deftig
Chili con Carne
Kalbsbraten von der Keule
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße
Wiener Schnitzel paniert
Piccata Milanese (Schnitzel in einer Ei-Parmesanhülle)
Lammkeule mit Knochen
Lammragout
Lammhaxe
Lachsfilet gebraten
Seelachs paniert
Zanderfilet mehliert
Rotbarsch
Heilbuttfilet
Lachcremesoße mit feinen Stücken
Matjes Hering „Hausfrauen Art“
Heringshappen in einer Dillcreme
Krabben Cocktail
Garnelenspieß
Kartoffelgratin überbacken
Bratkartoffeln
Ofenkartoffeln (Weges)
Salzkartoffeln
Süßkartoffeln
Rosmarienkartoffeln
Kartoffelrösti
Stampfkartoffeln
Kroketten
Schlesische Kartoffelklöße
Semmelknödel
Serviettenknödel
Butterreis
Basmati Reis
Djuvec Reis
Wildreis
Spirellinudeln
Nudelvariationen (bunt)
Spätzle „Schwäbische Art“
Schupfnudeln
Burgundersoße
Bratensoße dunkel
Rahmsoße hell
Paprikarahmsoße
Pfefferrahmsoße
Champignonrahmsoße
Waldpilzsoße
Zwiebelsoße
Sause Béarnaise
Sauce Hollandaise
Gemüseplatte (Prinzess Bohnen, Möhren, Blumenkohl)
Mediterranes Pfannengemüse
Asia Gemüsemischung
Balkan Gemüsemischung
Sommer Gemüsemischung
Kaiser Gemüsemischung
Broccoli
Blumenkohl
Romanescoröschen
Erbsen-Möhren
Möhren
Zucchini
Kohlrabi
Rosenkohl
Prinzess Bohnen
Rotkohl
Lauch
Wirsing
Blattspinat
Rahmspinat
Sauerkraut
Bayrisch Kraut ( mit Kümmel)
Spargel (saisonal)
Spaghetti, Tagliatelle, Spirelli, Rigatoni, Farfalle, Penne Tricolore
Tortellini (mit Fleisch, Käse, Ricotta, Spinat gefüllt)
wahlweise mit Soße:
Bolognese, Carbonara, Schinkensahnesoße, Arrabiata
vegetarisch:
Tomatensoße, Pesto, Gorgonzolasoße, Spinat-Tomatencremesoße
Lasagne mit Parmesankäse
Gemüselasagne mit Parmesankäse
Käsespätzle
Schinkennudelauflauf
Maultaschen
Mediterrane Gemüsepfanne
Käsespätzle wahlweise mit Röstzwiebeln
Fetakäse paniert gebacken mit Tomatensoße
Gemüsemaultaschen auf Spinatbeet
Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung
„Grüne Soße“ original Hausrezept
Gemüselasagne
Blumenkohlauflauf
Aubergineschnitzel
Kohlrabitaler
Gemüserisotto
Quiche Lorraine
Gassenhauerbrot
Dinkelbrot
Baguette klein od. groß
Baguette black Pepper würzig
Baguette Rustico
Laugenbrezeln
Party-Laugengebäck
Partybrötchen gemischt
Partyrad
Mousse au Chocolate
Mousse Vanille
Rote Grütze mit Vanillesoße
Panna Cotta mit Himbeermark
Apfelcrumble
Bayrisch Creme
Apfelweincreme
Crème Caramel
Schokopudding mit Vanillesoße
Obstsalat hausgemacht
Früchtequarkspeise (Beeren, Mandarine, Annanas, Pfirsich, Birne)
Odenwälder Apfelmus
Obstkorb
Tiramisu
Donauwelle
Apfelstrudel mit Vanillesoße