Partyservice-Übersicht warme und kalte Büffets
Sie stellen Ihr Büffet individuell zusammen, und wir kalkulieren den Preis.
Vorspeisen:
* Mozzarellaplatte mit Tomate und frischem Basilikum
* Parmaschinken auf Melonenspalten
* Suppen divers
vom Schwein:
* saftiger Schwarzwälder Backschinken
* würziger Knusperbraten
* zarter, gegrillter Kasseler in Blätterteig
* knuspriger Spießbraten
* Schweinefilettopf mit Champignonsoße
* Spanferkel ganz od. Teile, gebacken
* Schinken im Brotteig "nach Art des Hauses"
* Partyschnitzel klein paniert od. natur
* überbackenes Zwiebelschweinesteak, in Sahnesoße
* Geschnetzeltes in Rahmsoße
* Grillhaxe knackig
* Rippchen saftig
vom Rind:
* Tafelspitz, gekocht, mit grüner Soße od. Meerrettichsoße
* Roastbeef, englisch oder medium
* Rinderschmorbraten, zart von der Hüfte
* ungarisches Gulasch, mit Bandnudeln
* Zwiebelrostbraten
vom Kalb:
* gefüllte Kalbsbrust
* Haxe, gebraten
* Kalbsbraten
vom Lamm:
* Rückenkoteletts
* Keule
Geflügel:
* Putenbrust, in Rahmsoße
* ½ Hähnchen od. Hähnchenschenkel, auch kalt
* Hähnchenfilet-Roulade Broccoli
* Geflügelgeschnetzeltes "Curry"
Nudelgerichte:
* Tortellini in Schinken-Sahnesoße
* Nudelvariationen mit Parmesankäse u. Soße
* Lasagne, mit Käse überbacken
* Rigatoni mit Tomatenhackfleischsoße
* Käsespätzle Schweizer Art
Fischvariationen:
* Seelachsfilet natur od. paniert
* Schollenfilet natur od. paniert
* Zanderfilet meliert
* Seehechtfilet
* Matjeshering
* Krabbencocktail
* Edelfischplatte kalt
Beilagen:
* schlesische Kartoffelklöße
* Ofenkartoffeln
* Kartoffelgratin
* Salzkartoffeln
* Bratkartoffeln
* Spätzle
* Rösti-Ecken
* Butterreis
* Rotkohl
* Erbsen mit Möhrchen
* Rissotto
* Broccoligemüse
* Lauchgemüse
* Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Bohnen) gedünstet
* Sauerkraut
* Frankfurter Kartoffelsalat (mit Mayonnaise oder Essig und Öl)
Soßen:
* Burgundersoße, dunkel
* Rahmsoße, hell
Unser Käseangebot:
* Odenwälder Handkäse mit Musik
* rustikales Käsebrett (verschiedene Käsesorten am Stück) mit Früchten
Schinken-Spargelplatte:
* Spargel in gekochten Schinkenröllchen à la Helga
Hausmacher Wurstbrett (Wurst am Stück):
* verschiedene Wurstsorten deftig
Gemischte Wurstplatte à la Mordsche:
* feine Wurstsorten geschnitten, pikant garniert
Gemischte Braten- und Schinkenplatte
* delikat und fein garniert
Fleischbällchen (warm oder kalt)
Feinkostsalate:
* Waldorfsalat
* Eiersalat
* Nudelsalat
* Schinken-Broccolisalat
* Geflügelsalat
* Salat-Mix
* Tomatensalat
* Gurkensalat
* Bohnensalat
* Karottensalat
* Weißkrautsalat
Salatdressing:
* Joghurt Dressing
* Cocktail Dressing
* Vinaigrette Dressing
Desserts:
* rote Grütze mit Vanillesoße
* Obstsalat hausgemacht
* Mousse au Chocolate
* Quarkspeise mit Mandarinen
* Fruchtcreme od. Apfelweincreme
Gemischte Brot- und Brötchensorten:
* Gassenhauerbrot
* Baguette klein od. groß
* Laugenbrezeln
* Party-Laugengebäck
* Partybrötchen gemischt
Der Preis pro Person richtet sich individuell nach Ihrer Zusammenstellung,
zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer bei Rechnungsstellung.
Bei Bedarf stellen wir auch komplettes Geschirr bis zu zweihundert Einheiten
(wird ungespült zurückgenommen) zur Verfügung.
Festgarnituren (2 Bänke, 1 Tisch) oder Stehtische leihweise.
Wir liefern auch Getränke aller Art auf Kommission, mit Gläser und Zapfanlage.
Finger-Food!
Zu geschäftlichen Anlässen z. B., Konferenzen, Jubiläen, Geburtstagsfeiern,
Richtfeste, Meetings u.s.w. bieten wir kurzfristig:
* Gemüsestreifen gemischt mit Dipp
* Feinkostsalate mit Baguette
* Chickenwings würzig warm od. kalt
* Putensticks paniert warm
* Hähnchenschenkelteile warm od. kalt
* Münchner Weißwurst mit Laugenbrezel und sußem Senf
* heiße Rindswurst oder Frankfurter Würstchen mit Brötchen und Senf
* Fleisch- und Leberkäse gebacken mit Kartoffelsalat
* gebackene Partyschnitzel warm od. kalt
* Chili con Carne
* Gemüse-Risotto
* Tacos mit Dipp
* Kleine Desserts
Für eine persönliche Beratung stehen wir Ihnen gerne (nach Terminabsprache)
zur Verfügung. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt. Bestellungen werden nach Eingangsdatum bearbeitet.
|